Fantasia


Eu sei que é difícil imaginar
Um sonho lindo irei sonhar
Eu quero a tua ajuda
Teu favor, tua paciência e amor
Sei que minhas mãos calejadas
Por ti serão afagadas
Quero a todo custo ser feliz
Encontrar a palavra certa que diz
Eu sei que é difícil imaginar
Um dia serei novamente criança a chorar
Quero pensar que sou ovelha
Pureza no coração que se assemelha
Sei que feridas doloridas, abertas
Darás o remédio em dosagens certas
Não assustes com minha fé
Para encontrar-te, andei, sempre a pé
Eu sei que é difícil imaginar
Um suave canto irei entoar
Eu quero tua noite calma
Estrelas, brilho na alma
Sei onde águas navegadas
Pensamentos de vida serão ancorados
Quero o sopro do vento dos teus lábios sentir
Não cair em desespero e ouvir-te
Eu sei que é difícil imaginar
Que minha vida é te amar.

                           
egpoesias@hotmail.com


EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 25/11/2010
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T2636502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.