Esquece e vem.
Esquece tudo e vem.
Antes que o sol apareça.
E o dia se levante.
Deixa tudo e vem.
Sem pensar.
Venha porque te amo.
E por este desejo
Puro e desinibido.
Fiel e enlouquecido.
Como é o amor.
Força que não descansa.
Olhos que não adormecem.
Canção sem fim.
Lembrança que não se esquece.
Esquece tudo e vem me amar.
Porque eu deixo tudo por ti.
Porque você é tudo que há em mim.
Esquece e vem.