Andanças

Andanças,andando,

Andarilho adiantado

No sapato desesperado,

Correria desenfreada

No vai e vem de um afair

Um balanço sem ritmo

De uma melodia gloriosa

Andanças, Andando

Saltitante um Saltimbanco,

Em sua farsa genial

Se afastou da "realidade"

Se encontrou na enfermidade

Desencanou da felicidade

Despencou na "alegria"

Ah Andarilho,

Cruzou calçadas vazias

Contrarias e sem mão,

Onde estava minha amada

Corri contra sua direção

Fiz essa rima "pobre"

Só para encantar um coração

O que surgia era nada nobre

Criei castelos num espelho,

De areia da maré mansa,

Que quando me virei

Nem mais espelho havia

e que nesta n'alma cansa

e nem sequer mais suspirei,

Só seu rosto reconheci

Mas o espelho era o que não vivi...