***DESISTO DE TI***

Se as lágrimas lavam mesmo a alma

A minha esta límpida com perfeição

Mesmo diante ao grande e triste trauma

Ainda sinto sinais de imensa rejeição!

Amei-te deverás e incondicionalmente

Que talvez até hoje esquecer não fui capaz

És o ar que respiro tudo que vem a mente

E para você pareço não ter mais cartaz!

Antes tua Deusamusa e o sonho teu

Hoje vivo isolada aqui no meu canto

Ao amor prometido ficou todo ateu

E ainda assopras um leve acalanto!

O meu telefone, ansioso ficou mudo

Este amor perdeu a razão de existir

E por nada nesta vida mais me iludo

E de você Anjo Lindo, acabei por desistir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/11/2010
Código do texto: T2636430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.