AQUARELA DO AMOR
Quando nos sentimos
Atraídos por alguém,
Vem na mente a cor verde,
Que representa a esperança,
De que o outro nos perceba
E olhe pra gente também.
Depois vem a cor vermelha,
Representando a paixão,
Que se mistura com
A cor amarela,
Da alegria...
Dessa mistura,
Sai a cor laranja,
Da nostalgia.
Passam-se os dias,
E vem o azul da saudade,
E quando nos reencontramos,
Toma conta de nós,
A cor branca,
Da paz e tranqüilidade.
O amor leal e sincero,
É uma mistura de cores,
Da minha aquarela de amor.