AMOR AO ANOITECER

Um frio no anoitecer,

Que toma conta do meu corpo,

Sua presença eu não tenho,

Seu travesseiro vazio,

Sinto sua falta do meu lado,

Amanhece e o frio permanece,

Queria estar do seu lado,

Quem sabe um dia,

Estará do meu lado,

Ao cair da noite,

Para nos amarmos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/11/2010
Código do texto: T2636281
Classificação de conteúdo: seguro