CONTRASTES

A secura

do vaso

permitiu

a morte lenta

do gerânio

vermelho

que espiava

pela janela

eu e ela

regando um amor

se afogando.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 25/11/2010
Código do texto: T2636256