Doce mulher

Doce mulher.

Construída pelo amor. Você é uma doce mulher,

vive com fé e faz o que quer.

Você é uma doce mulher.

Grande mulher.

Que constrói um homem.

Você é uma grande mulher.

Me diz o seu nome.

Você é uma grande mulher.

Uma doce mulher.

Por onde passa deixa uma boa energia.

Por onde passa só tem alegria.

Por onde passa? Por onde passa?

Ela é uma doce mulher

de ar angelical.

Ela sabe o que quer.

Tem uma grande moral.

Ela é uma grande mulher.

É uma doce mulher.

Oh, grande mulher eu quero estar ao seu lado.

Tudo que um homem quer

é sempre estar ao seu lado.

Pra sempre te amar

é um sonho realizado.

Oh,doce mulher. Grande mulher.

Minha doce mulher,quero sentir seu amor.

Você é meu affer.

Meu sonho realizou.

Você é uma linda mulher.

Uma bela mulher.

Doce mulher.

Construída pelo amor. Você é uma doce mulher,

vive com fé e faz o que quer.

Você é uma doce mulher.

Grande mulher.

Que constrói um homem.

Você é uma grande mulher.

Me diz o seu nome.

Você é uma grande mulher.

Uma doce mulher.

Leonardo Gaspar
Enviado por Leonardo Gaspar em 25/11/2010
Código do texto: T2636254
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.