É SÓ COM VOCE

É com voce que passei os melhores momentos

é com voce as minhas melhores conversas

é com voce as melhores brincadeiras

é com voce que consigu esquecer tudo de ruim

é com voce que esqueço tudos os meus poblema

é com voce que esqueço tudas as vezes que errei

é com voce que esqueço tudas as vezes que que sofri

voce me faz esquecer o mundo e tudas as pessoas que vive nele.

é só com voce que posso ser eu mesma sem medo

é só com voce que não tenho medo de me entregar

é só com voce que o meu mundo fica colorido

é só com voce que sabe quase de tudo de mim

é só com voce que sabe tudos os meus medos e desejos

é só com voce que aprendi a confia

é só com voce que aprendi a ser feliz

é só com voce que eu aprendi o que e amar

Lilylbno
Enviado por Lilylbno em 25/11/2010
Código do texto: T2636237