Pra mim, acabou...

Uma decisão eu tomei,

pra mim não dá mais...

espero que uma dia você entenda...

que pra mim...

ACABOU!

Agora, espero encontrar alguém...

Que vai me fazer feliz,

Assim como algum dia você me fez....

Porém não vou mais me entregar para alguém como você...

Que só esperança me dá,

quando falsas promessas faz!!

Sei que vai doer,

mas é melhor sofrer agora...

Do que carregar o peso da infelicidade

para a vida inteira...

Os sentimentos mudaram,

O amor, foi embora....

e deixou a porta aberta,

para que outro sentimento entrasse.

Foi isso mesmo que aconteceu,

O carinho entrou e

Hoje só o que ficou foi a lembrança

de um amor que marcou

mas ACABOU!

Gabiih Daniele
Enviado por Gabiih Daniele em 25/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2636166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.