NEM A DISTÂCIA NOS SEPARA!

Nada nem ninguém

Será capaz de tirar você de mim

Nem mesmo a morte que é tão forte

Nem a dor com seu furor e desamor

Nem a distância que nós vivemos

Te amarei além da distância dos nossos copos

Além do céu além do impossível e visível

Meu amor por ti é maior que tudo isso

E quando a morte chegar!

Ela verá que é impossível nos separar

Nosso amor é inabalável muito além da dor ou solidão

Muito além do invisível nosso amor é força fugas!

Nada nem ninguém poderá separar-te de mim,

Nem mesmo a morte meu amor

Carmem Vidah

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636165
Classificação de conteúdo: seguro