TERÁ SIDO EM VÃO

TERÁ SIDO EM VÃO

Marcial Salaverry

Se o coração

entrou em descaminho,

deixando de ter carinho,

terá sido em vão o amor sentido,

e o que foi vivido,

ficou pelo caminho perdido...

Se foi em vão

que sofreu o coração,

porque o amor entrou num desvão,

e assim mudou a situação,

perdeu-se a emoção,

esquecendo a sensação

que deu vida ao coração...

Resta pedir em oração,

que nada seja em vão,

e apareça a consolação

para esse coração curar,

e o faça o caminho encontrar...

Terá a felicidade enfim,

pondo à sua dor um fim...