Mares de Amor

O Amor é como o Oceano,azul e infinito,imenso e belo.
No amor encontramos tormentas e mares revoltos,
Navegamos em mares calmos e pacifico,oceano dos Deuses.
Deuses do Amor que tocam as águas como arpás,
Sempre em busca de seu porto seguro.

No Amor seguimos a bussola de nosso coração,
Içamos nossas velas a procura de ventos fortes.
Traçamos nossa rota na esperença de encontrar,
o caminho da verdadeira felicidade.

No amor quando amamos verdadeiramente,
Atravessamos o Indico e o Atlântico.
Seguramos o leme da nossa paixão,
Na esperança de desvendar todo seu mistério.

Quando encontramos a resposta para este sentimento,
È a hora de baixar nossa ancora e apreciar todo seu esplendor.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2636159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.