Presente de Deus

Quem é você,que chegou despretensiosa.
Me encantou com seu brilho,
Me encantou com sua beleza,
Me encantou com sua leveza,
Me encantou com suas palavras doce,
Me encantou com seu sorriso,
Despertou em mim,um sentimento que estava adormecido.
No meu jardim você é a mais linda flor,
Seu perfume me entorpece e exala pelo ar sua essência mais aguçada.

Quem é você,que Vive com o coração fechado,
Devido as tristezas que ocorreram no passado.
Na vida perdemos coisas que nos marcam e deixam saudades,
mas nosso destino já está traçado e temos que seguir nosso caminho.

Quem é você,você é um presente de Deus.
Entrou na minha vida para me tornar uma pessoa melhor.
Quem é você,você é o Amor da minha vida.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2636155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.