Jaguatirica

Mulher felina que invadiu minha mente,
É que em minha vida se faz presente.
Plantou em mim um grande amor,
Fez minha vida ficar com mais alegria e cor.

Femêa felina que me entorpece e me alucina,
Mulher de coragem,com coração de menina.
É pequenina e charmosa,
É frágil é maravilhosa.

Seu perfume me entorpece e sua leveza baila pelo ar,
sua fragrância me inspira e desperta o sentido de amar.
Es minha musa e minha canção maior,
Será meu melhor acorde,minha nota em Si Maior.

É uma gata selvagem que me inspira e me excita,
Seu olhar me hipnotiza e me conquista.
Em todo relacionamento esse tal de amor que fica,
Foi muito bom te conhecer,minha jaguatirica.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 25/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2636152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.