UM SONHO

Caminhamos de mãos dadas
por uma estrada clara,
diante de nós
o nevoeiro quase tátil.
Que horas são?

Sinto o teu calor
penetrar a minha pele
e, na palma da mão, aparece
a marca do eterno.
Que dia é esse?

Busco teus olhos
e estás voltada para o norte,
seguimos para o norte,
certos da incerteza.

Não viverei mais sem ti.
Poderás viver sem mim?
No sonho, somos um,
no mistério da união.

Minha nudez é a tua,
meu olhar é o teu.
E os dias que virão
são muitos e eternos.