mergulhar em amor

aceitar-te a cada momento

poder invadir teus pensamentos

com palavras ao vento

que te façam esqecer de tais momentos

te olhar ao doce luar

sentir tua pele aveludada

beijar-te sem mencionar parar

te fazendo apenas sonhar

para que aceitar

que possa ser infinito

se o mais certo é amar

o teu sorriso bonito!

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 25/11/2010
Código do texto: T2636061