MÃE .

Palavra simples,

Pequenina,

Como as margaridas,

Com sua coroa

Singela de ouro.

Tu és doação,

Paz,

Amor por Amor.

Tu és Vida,

Alimento,

Serena,

Calma.

Em cada pedaço de mim,

Ficou a saudade

De tudo que foste,

Sentida,

Eternizada

Em meu Coração.