Tuas mãos*
****
Nas tuas mãos
Teus dedos
Procuram afinados
Pelo corpo o coração
Nesta procura
Teus dedos atrevidos
Unidos às tuas mãos
Dedilham-me o corpo
Entre montes,fendas e segredos
Encontrando prazeres nesta imensidão
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/11/2010