LUA
Lua de todas as noites
Cheia, nova ou minguante
Me ilumina está noite em especial
Sou apenas um simples mortal
Que ama e não é correspondido
Lua rainha das noites
Refúgio dos apaixonados
Me diz sem mentiras
O que devo fazer
Pois ela é toda a minha razão de ser
Lua de tantos amores
Lua viva,
Lua charmosa
Me diz por favor
Se tenho chances nesse coração
Lua em noites de agosto
De inverno aconchegante
Preciso desse amor para me aquescer
Me diz se ela da voz a minha pele
Me diz se ela é a razão do meu viver
Porque eu sou todo amor
Lua do meu coração
Preciso da tua proteção
Sou um pobre sofredor
Desiludido no amor
Lua do meu coração
Não quero ter amado em vão
Lua
Incistente bendita seja
Vem ilumina esta anda-luz
Que vem carregando essa cruz
E me diz de uma vez se é ela que eu preciso
Lua
Me mostra todos os seus segredos
E me diz se ela é a razão do meu viver
Lua