Amor de Almas

De Jose Borges/

O amor e uma sementinha da

Alma só esperando um fleche

De luz que entra e sai da mesma

Forma, através de sinais divinos.

O amor de almas acontece

Quando menos se espera,

Num gesto, numa palavra.

Bem ou mal colocada

Numa Simples troca de olhar

Quando os olhos se cruzam por

Alguns segundos o suficiente para

Despertar a companhia do amor

Assim a natureza do corpo

Humano vai semeando a

Semente do amor em terras

Férteis

Vai Irrigando com lagrimas

Da paixão e fertilizando com

O aroma da esperança eterna!

O amor de almas e um

Sentimento vivo e esta

Prontinha para crescer

Dentro do seu coração

você só tem que acreditar!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/11/2010
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T2635960
Classificação de conteúdo: seguro