Sem amor

Como uma lágrima de fé

sobre tua saborosa pele

descobri um espaço

que me levou ao teu amor.

Pois este instinto taurino

que trago dentro do meu ser

obriga-me a amar-te

fogamente.

Não se esqueça nunca

que na noite passada,

você provocou e viu em mim

o que a ninguém nunca mostrei na intimidade.

Essa sua maneira de amar,

o olhar que há em ti

obriga-me a amar-te

fogamente.

Conheço bem seu repertório de beijos

sei de memória os seus desejos,

seus pensamentos secretos

e as promessas que seu corpo faz para mim.

Não sinto por você apenas paixão.

amor é o que trago no coração.

não se esqueça

que sem amor ninguém pode ser feliz

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 25/11/2010
Código do texto: T2635957