11 de Dezembro de 2007

Depois de uma decepção jurei nunca mais amar ninguém.

Por muito tempo consegui essa promessa cumprir.

Cumpri-a até a noite que de repente vi alguém

Na minha vida ressurgir.

Não percebendo quão amargurado estava meu coração,

você se aproximou.

No silêncio da solidão,

naquela noite escura e vazia seu sorriso me iluminou.

Não dei ouvidos ao meu ser

Que já havia se lembrado

Que há muito tempo atrás

Já havia nos relacionado.

Quis me dar essa oportunidade.

Afinal de contas, todo mundo sabe

que a busca pela felicidade

é a minha ânsia maior.

Foi difícil me adaptar

ao seu jeito de ser.

é difícil renunciar

mais valia a pena por que eu queria te ter.

Lydhia Danielle Alberti Predebon
Enviado por Lydhia Danielle Alberti Predebon em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635955