Queria

Queria ser uma flor e exalar o meu perfume só pra ti

Queria ser a pessoa que te fizesse sorrir nos momentos de tristeza

Queria que o meu amor fosse como a matemática

Queria Somar a alegria e diminuir a tristeza

Queria multiplicar o afeto e diminuir o egoísmo

Queria dividir os sonhos

Queria te dar o mundo, o ser o seu mundo

Queria escrever o mais belo poema somente para te dizer

O quanto te amo, e és importante pra mim!

Zilene
Enviado por Zilene em 25/11/2010
Código do texto: T2635848