DEUS CRIOU O AMOR EM POEMAS

Estrelas do mar se juntaram
e um poema foi escrito na areia,
as estrelas que do céu
brilharam e se uniram
ao sonho que vive
na fantasia da noite
para espalhar amor
no universo.

A lua perdida
em seu olhar,
escuta das ondas
que abraçando
a terra,
com a suavidade
da espuma branca
recita em versos
o amor em momento
de paz.

Este movimento
gira em torno
da terra,
agradando Deus
quando em sua criação
um poema de amor
se espalha renovando
a passagem divina
pela vida.

Este espetáculo
fica no segredo
que uniu  o céu e o mar,
neste amor escrito
que brilha nas estrelas
renova as esperanças
da vida.

No barulho do bater
das ondas na areia
o céu brilha no mar
deixando marcas
no poema
que escutou de Deus.

Rogério Miranda
poeta da paz