Será que não devia?

Largar tudo, me atirar

Atirar-me até perder o chão de novo

Ungir-me de poder e glória, mas sobretudo de amor

Rirei de mim eu sei, o que me importa, prefiro te ver se revelar

Ainda que falem baixo, muitos se orgulham, é corajoso

Muitos dirão um par de paixão, consciência, sensibilidade, amor de ator

Outros ainda por perto acompanham um sensação de libertar

Tarde, depois da jornada, te encontrarei animada sorrindo para mim, em meio ao frenético andar desse povo

Ainda que falasse a língua dos anjos.....