Eu preciso de você
Eu preciso de você,
você faz parte de mim,
você é o ar que respiro,
o sol que me aquece,
as estrelas que me iluminam.
Eu preciso de você,
você é o alimento que me deixa de pé,
a água que hidrata meu corpo,
o sangue que corre nas minhas veias.
Eu preciso de você,
você é a coberta que me aquece,
o som que eu escuto,
o vento que sinto no meu rosto.
Eu preciso de você,
você é as palavras que escrevo,
o silêncio da minha mente,
o sorriso da minha boca.
Eu preciso de você,
você é a alegria da minha vida,
o perfume do meu corpo,
a vida que está dentro de mim.
Eu preciso de você,
preciso de encontrar,
preciso te achar,
preciso te amar.