OLHANDO A SUA FOTOGRAFIA
A Chuva cai
Olho para a sua fotografia
Que na mesma você sorria
Com um sorriso que me atrai
Penso muito em você
A sua internet não funciona
Com você não posso falar
O meu computador não funciona
Somente a sua fotografia posso admirar
Me pergunto: O que será que você está fazendo?
Será que está escrevendo?
Será que está sofrendo?
Será que está vivendo?
Sofro a insegurança de não ter você ao meu lado
Sou inseguro porque é incerto
Estar tão perto
E ao mesmo tempo tão longe
Mais uma vez olho a sua fotografia
Ligo o rádio e ouço uma canção que diz:
"Na paz do seu sorriso
Meus sonhor realilizo
E te beijo feliz"
Então eu me escravizo
No teu lindo sorriso.
A Chuva continua caindo
As minhas lágrimas rolam
Sinto saudade
Da pessoa que me ama de verdade
Continua olhando a sua fotografia
E penso: Como eu queria que para mim você sorrisse
E do meu coração jamais saísse.