Corpos presentes, mentes ausentes...
Mesmo presentes
Frente a frente
Um do outro
Sentimos-nos ausentes
Distantes
Mais a mente
Menos o físico
Quem isso determina
Esse prenúncio
Essa tristeza
De amor quando termina.
- Roberto Coradini {bp}
25//11//2010