SABÃO, QUÍMICA, SEDUÇÃO
SABÃO, QUÍMICA, SEDUÇÃO
Teu corpo é pura emoção
Que quando quente, suado
Molhado, liso tal qual sabão
Me escapa pelos dedos das mãos
Teu corpo é cheiro que exala
Da química em ponto de ebulição
Química que à minha se mistura
E dá origem a outra fórmula homogênea, pura
Obra-prima do amor, do gozo, da sedução
Johás Johnathan (05/01/05