A ESTRELA, A LÁGRIMA E O AMOR

Estrela!

És lágrima apaixonada

rolando iluminada

pela face da amplidão.

Lágrima!

És estrela delicada

ficas na alma aninhada

transbordas do coração.

Teu amor!

É belo, sublime alento

ameniza o sofrimento

do meu pobre coração.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 25/11/2010
Código do texto: T2635723