ANSIEDADE
Cachorro! Esta é a ultima vez...
Mas a porta abre lá em baixo...
Ai meu Deus é ele
começa o batuque
Tum-tum-tum
Passos pausados na escada
É ele! Só pode!
eu de pupilas dilatadas
tremendo
Barulhos no corredor
Vai entrar
Não vai
tosse lá fora
Coragem, olho mágico? – não
Ai já sinto o perfume
que cara trará?
reflito, remôo, gemo
a banda tocando
toc toc
à porta
“Sou eu”
Teria ouvido umas boas
se não me roubasse o fôlego
e se, se pudesse xingar no paraíso