O CONTEUDO DA BELEZA

O CONTEUDO DA BELEZA

A face da beleza

Reflete no espelho d “alma,

canta como voz de muitas águas,

Solta os obstáculos dos castelos

e pousa no coração do rei.

Para ser belo não basta

conquistar todos os olhares, mas a simpatia.

Beleza sem simpatia é como o céu sem estrelas

é como o rio que não conhece o seu destino

(que é alem mar),

é como a flauta de ouro que não emite som.

A doçura da beleza é antes de tudo

um largo sorriso vindo do coração.