A ROSA

NO JARDIM

DO AMOR

SEM FIM

HAVIA UM BOTÃO

EM FLOR

UM BRASÃO

UMA ROSA VERMELHA

TÃO LINDA

UMA CENTELHA

INFINDA

UM TOQUE DA MAGIA

DA ALEGRIA

DO UNIVERSO

UM MIMO DE DEUS

UM VERSO

UM PRESENTE AO SEUS...

QUERUBIM PERFUMADO

DESEJO COLORIDO

ANSEIO EXALADO

PREMIO MERECIDO...

SEU FUTURO

EU JURO

É SER A ELEITA

A ROSA MAIS CHEIROSA

A ROSA PERFEITA !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635669