Amanhecer

Como é bom acordar com teu sorriso,

poder olhar no brilho dos teus olhos

e ver refletido neles o meu rosto.

Te amo como o céu ama as estrelas,

te amo como o beija-flor ama a cada flor,

te amo como a música ama a alma,

te amo como o coração ama o amor.

É bom acariciar o teu rosto

e saber que em cada amanhecer estarei em seus braços,

que cada alegria será compartilhada com você,

que cada lágrima será apagada com um simples toque,

que cada beijo aquecerá nosso espírito.

Imagino cada amanhecer sentindo teu cheiro,

cada amanhecer envolvido em doces palavras,

cada amanhecer alimentando a felicidade,

te desejando mais e mais

a cada amanhecer.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 25/11/2010
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2635654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.