O AMOR COMO SAUDADE

Saudade é uma coisa estranha

quanto mais nela pensa

mais no peito ela arranha.

Não é arranhar de rabisco

que ara a teia da aranha,

mas arranha ate sangrar

o coração de quem ama.

Saudade é palavra única

dentro da prisão ,

só traduz a saudade

quem já teve uma paixão.

Chega á ser tão amarga

que ate o mel

faz cara feia quando vê.

Saudade não tem piedade

faz do pobre apaixonado

o que dele quer fazer.