Outro assunto.

Quis escrever outro assunto,

Que não lhe dissesse respeito.

Sobre as Coréias, talvez, que tal?

Vizinhos que não tomam jeito.

Ou sobre o Mantega, mantido,

Nesse início de governo Dilma.

Talvez do carioca, acuado, enrustido,

Em meio ao tráfico, que a tv filma.

Mas que nada, amor, que nada,

Não deu e nem vai dar certo.

É tão difícil desviar da cabeça,

Quando é o peito que dita o correto.

E correto mesmo é falar de amor,

Sem o medo do repetitivo.

Só falo dele de novo, minha flor,

Por ele não cansar de falar comigo.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635572