CORAÇÃO FUJÃO

Falei ao meu coração

Que amar a distância é sofrer

Mas não quis saber, apaixonou-se por você

Agora vive assim ,fora do meu peito

Já nem sei direito se bate ritmado

Sempre está no ar, resolve voar nas asas da paixão

Grito,choro,imploro para ao peito voltar

Porque senão morro, peço socorro ,volta coração!

Mas não escuta, ao seu encontro voa em pensamento

Não aguento mais esse coração fujão

"Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/11/2010
Código do texto: T2635567
Classificação de conteúdo: seguro