Se eu disser que te amo
Se eu disser que te amo
você pode em mim acreditar
já que vivo tentado saber como estás passando
para poder a distância continuar a te amar.
O amor por você bateu em meu peito
no momento que diante de mim apareceu
sorrindo e me olhando meio sem jeito
instante que meu coração jamais esqueceu.
Todas as vezes que eu digo te amo
meu corpo estremece de emoção
e isso acontece todos os dias do ano
sempre a mando do meu coração.
E se você apenas sorri e diz vai com Deus
o meu coração já entra em disparada
fazendo brilhar mais os olhos meus
feliz por ganhar um sorrido de sua amada.
Como é bom começar o dia assim
transbordando de alegria e felicidade
não tem coisa melhor para mim
do que saber que esse amor é para a eternidade.