Palavras de amor
Vejo ruir o tempo,
o vento, meu alento.
Vida desatinada:
coração desaguando dor
É por você o meu viver.
Escute as palavras sentidas,
Plantadas, germinadas em seu temor.
São palavras de amor.
Assim, o amanhecer
trará o que há de melhor
da sua presença:
sorriso, olhar, suor...
E em quase maré alta
me encontrará em busca...
em ânsia... em volta...
em torno... de tudo que vier
da sua alma, do seu ser...