Y ASI EL AMOR SENTIRÁS

Y ASI SENTIRÁS

Marcial Salaverry

Y asi sentirás

la alegria al corazón volver...

En mi poesia

encontrarás el cariño

que tanto buscas...

Quiero decirte

palabras de amor,

que te lleven calor

para tu alma...

Quiero que recibas mis abrazos,

que te aniñes en mis brazos,

y que digas que me quieres...

En este instante,

podremos vivir la felicidad

de un amor siempre deseado...