TER UM AMOR DISTANTE

TER UM AMOR DISTANTE

Marcial Salaverry

Ter um amor distante,

é um penar constante...

Mas há que se viver o amor,

seja como for...

Tem que se usar a imaginação,

aquecendo o coração...

Usa-se a imagem,

embarcando-se em doce viagem...

Um dos amantes está lá...

O outro cá está...

Um encontro... uma tarde...

O coração de desejo arde...

Ter um amor distante...

É um pensar constante...

Pensar que junto estará,

e que então o beijará,

e seu corpo tocará...

Seu desejo saciará...

Há que muito imaginar...

Há que muito amar,

para não desesperar...

E então, de tristeza chorar...

Ter um amor distante...

é poder sentir...poder viver...

e perceber, o que é ser...

Juntos ainda que distantes...

É se sentir na boca de vulcão,

aguardando o momento da erupção...

Quando então deixará correr

a lava do prazer...