Flor diurna
Vejo chegar a noite e escurecer
e te vejo oh! Flor diurna se esmaecer
quero ver-te formosa de dia e ao anoitecer
quero ver-te mais bela a cada novo amanhecer
Exposta ao luar tens muito mais lascívia
e tanto quanto a lua ficas mais luzidia
teu olhar tem um brilho que me contagia
junto a claridade lunar da noite que se inicia
Oh! Flor do meu reduto interior emergida
quando passas a ninguém és despercebida
pois tenho-te em meu universo embutida
para mostrar que és tu a minha escolhida
A flor que faz a paixão em mim desabrochar
que me visita todas as noites em meu sonhar
fazendo a tristeza em lágrimas se mostrar
por não poder eu do seu amor participar
Posso ver-te se fechando silenciosamente
abortando esse meu desejo contundente
de não ver-te morrer deliberadamente
mas sim de ver-te dia e noite eternamente.