SONHAR SEMPRE...

SONHAR SEMPRE...

Deixar que o desejo me queime,

Deixar que as fantasias me levem...

Ao paraíso, com você!

Deixar que o fogo

Da paixão que nos domina

Cumpra a sua sina:

“Devorar nossos corpos”

E como mortos,

Extenuados,

Suados de amor...

Der-nos por vencidos!

Selaremos então com um beijo,

Um rotineiro beijo:

“Até amanhã!”