Se eu fosse o pai dela...
Se eu fosse o pai dela
Dava uma força nessa
Novela
Falava baixinho pra ela:
Minha filha, não vejo
Nenhum homem de futuro
Por essas vielas...
Há não ser aquele garoto
Metido a poeta
Parece gente boa
Que gosta de donzela
E minha filha não dê pra qualquer um não
Seja mais fiel e correta
Às vezes é preferível
Deixar de comer caviar
Pra comer pão com mortadela
Não pense só em carro do ano
Às vezes é melhor andar de bicicleta
Se eu fosse você
Já teria ficado com aquele poeta...
Ah, se eu fosse o pai dela...