SEM VOCÊ NÃO VIVO

Vou te procurar por toda a madrugada

Em um sorriso desconhecido

Em uma tez enluarada

E na manhã de alguma maneira

Brindar o sol convidativo

Ou mesmo a chuva sorrateira

Confirmar que sem você não vivo

Que insistir neste erro é besteira.