TEU RASTRO EM MIM

Segui os teu rastro quando desististes do meu amor

Depois de algumas voltas desnorteadas

Um lugar seguro se apresentou a mim

Só então percebi que girei em círculo e em vão

O seu lugar ainda era meu coração.