DESCULPE-ME
Desculpe-me por tentar ser quem voce quer
E apenas conseguir ser o que sou
Desculpe-me por mudar minha vida
Apenas para te ver feliz
Desculpe-me por olhar pra você e sorrir
E por pensar em você, e chorar
Desculpe-me por tanto te amar
E disso não conseguir escapar
Desculpe-me por cada vez que digo eu Te Amo
E por cada vez que penso que te odeio
Desculpe-me por tanto te querer
Desculpe-me por tanto me entregar
E nessa vida tanto lutar para em seu lado ficar
Desculpe-me por ser tão apaixonada
Essa paixão louca e desequilibrada
Desculpe-me pelo ciúmes
E esse louco desejo que sinto por ti
Desculpe-me pelas vezes que me perco no seu olhar
E somente pensar em a ti me entregar
Desculpe-me por esses meus lamentos
E essa vontade de chorar
Se conseguires me desculpar...
...Juro que te desculpo por......... NÃO ME AMAR