LOUCO CORAÇÃO

Louco Coração

O coração é um louco que sempre quer mais

Sempre irá buscar onde vai dar o fio tênue do amor

Ele jamais se aquieta

Ele sempre acompanha linhas perfeitas

Linha do horizonte

Linha do infinito

Linhas do arco-íris

Linhas de um corpo sedento de amor

Dedilhadas numa canção

Nas linhas de um violão

Em versos de um poema bonito

Louco coração que não recebe

Mas só sabe dar amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2010
Código do texto: T2635324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.