AINDA SOMOS NÓS

Mesmo depois de tanto tempo juntos

Caminhamos pela senda do desejo

O amor ainda é o nosso assunto

Mostra-se em cada abraço, em cada beijo.

Quando confundimos nossas pernas

Debaixo dos nossos lençóis

Ainda damos nó e somos um

Ainda somos “um” e somos “nós”...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/11/2010
Código do texto: T2635312